Para as noivas de plantão segue aqui tudo que a maravilhosa atriz escolheu e utilizou em seu casamento, o C&Cia, traz para você esse artigo para que conheça um pouco como uma atriz de grande sucesso, que sendo uma pessoa simples como qualquer noiva sonha com o grande dia.
Cheio de detalhes românticos, bonitos e memoráveis para o seu casamento. Depois de cinco anos de namoro, Juliana Paes e Carlos Eduardo resolveram dizer sim no altar. Antes de decidir pelos detalhes Juliana foi a vários eventos sobre noivas e casamento para conhecer detalhes e novidades para usar no seu dia. Ela optou pelo modelo tradicional, com vestido de noiva, casamento ao ar livre, tendo apenas uma cobertura. Veja nossas matérias : Vestidos de Noiva - Decotes para vestidos - A cerimônia foi ecumênica já que ela é espírita e o noivo católico e após o enlace houve a tradicional festa para convidados. Polêmica, para sua festa convidou apenas 400 convidados entre os tantos conhecidos dizendo que só iriam seus verdadeiros amigos e não colegas de trabalho! O evento foi realizado no Itanhangá Golf Club, no Rio de Janeiro. 
Foram 5 casais de padrinhos, entre os padrinhos famosos estiveram Deborah Secco e Ike Cruz, empresário da atriz, como par de Anni de Castro, sua melhor amiga.
A atriz disse que escolheu a data de 9 de setembro para seu casamento de acordo com a numerologia querendo garantir com os astros o sucesso e felicidade do casal. Ela esteve tranqüila e cuidou pessoalmente do todos os preparativos, mesmo sem ajuda do noivo. Ela não comentou se com a proximidade da data ficou nervosa, porém para se certificar que tudo corresse adequadamente ela contratou um time de primeiro escalão: Para organizar a festa ela contou com os cerimonialistas Vera Simão ( São Paulo) e Roberto Cohen ( Rio de Janeiro). Para o vestido chamou Samuel Cirnansck, é de palha de seda com cetim e renda chantilly francesa tendo como detalhe um corselet sobre a saia rodada. 
A cor escolhida foi o branco “off light”, que é um branco perolado. Na cabeça ela não usou nenhum acessório, somente o Véu. Veja nossas matérias : Véu da Noiva - Grinalda da Noiva - Bouquet da Noiva A maguiagem, foi de Ale de Souza, do Espaço Vip, que é de sua mãe. Veja nossas matérias : Maquiagem da Noiva - Dicas de Beleza - Dia da Noiva Nada melhor do que ficar nas mãos de quem já confia e conhece seus detalhes e pontos fortes! As jóias e alianças são da designer Emar Batalha, assim como as alianças. Os anéis são em ouro branco e amarelo tendo muito romanticamente em alto relevo o nome dos noivos. Veja as matérias : Fotos de Alianças - Modelos de Alianças e Anéis - A Aliança da Noiva Aprenda com Juliana Paes a escolha de outros detalhes:
Os convites foram elaborados por Grafjet Convites, empresa do Rio Grande do Sul.
Ela optou pelo ecológico usando papel espanhol de fibras recicladas que não se estragam nem se degradam com o tempo. Veja a matéria : Convites de Casamento Usou ainda relevo seco das iniciais dos noivos com ramos no convite e no selo. O selo com cera atualmente, está muito na moda para lacrar o convite Para a decoração romântica, Juliana escolheu lírios e rosas amarelas e muitas velas. Veja nossa matéria : Linguagem das Flores Para o som não houve Marcha Nupcial e sim uma música que marcou sua vida, ela disse que é trilha sonora de um filme, mas não revelou o tema. Quanto ao cardápio da festa, Juliana provou tudo pessoalmente fazendo um mix de comidas populares, como quibebe e escondidinho de carne-seca, e pratos sofisticados. A vinícola que forneceu as bebidas é a Vinícola Salton. Foi servido o vinho tinto Salton Volpi Merlot e durante a festa mini-garrafas do novo Prosecco Night . Para os doces fez o mesmo escolhendo os populares brigadeiros e sofisticados doces de nozes. Mesmo que o brigadeiro não seja adequado a festa de casamento, como a atriz adora brigadeiro decidiu fazer o que gosta, mostrando assim que ela não se importa com o que cerimonial de casamento muitas vezes impõe às noivas! A encomenda dos docinhos foi de cinco mil unidades. Ela dispensou o bolo e optou por servir 500 mini-bolinhos de chocolate, com recheio de ganache, brigadeiro branco e pedaços de chocolate, que serão preparados pela cake designer Carol Buarque. Veja nossas matérias : O Bolo Perfeito - A tradição do Bolo As lembrancinhas da festa foram feitas pela especialista Jeniffer Bresser.e serão entregues numa caixinha forrada. Vejam nossa matéria : Lembranças do Casamento
Matéria produzida pela colaboradora do C&Cia, R.G. baseada em reportagens sobre o assunto da imprensa em geral |