Pergunta de usuária cadastrada no C&Cia: Gostaria de ter sugestões do cardápio do buffet. Grata, J Resposta da equipe de Consultoria do C&Cia:

Nossas sugestões seguem abaixo com varias opções, você pode combiná-las conforme sua vontade. O cardápio elaborado segue-se de; entrada, prato intermediário, prato principal de carne e massas, guarnições , finalizando com bolo e sobremesa , café colonial e licor. Na entrada do salão os convidados serão recebidos com vinho frisante com uma pétala de rosas em cada taça. Bebidas: Guaraná normal e light , Coca Cola normal e diet , Água mineral natural e gaseificada , Cerveja - garrafa Bebidas alcoólicas: Whiskey, Vinho, Campari, Cachaça, Champgne para o brinde e Licores Entradas sugeridas: Antepasto de ervas finas Antepasto de tomate seco Caponata Coalhada Sardela Homus Espiral de espinafre com pasta de alho poro e cenoura ralada Azeitonas chilenas Azeitonas recheadas Batata chips Carpaccio com molho de alcaparras e parmesão ralado Cuscus com molho de azeitonas pretas Kibe cru com cebola e azeite Rolinho de abobrinha com tomate seco e nozes coberto de creme de azeitonas negras Rolinho de berinjela com tomate seco e nozes coberto de creme de azeitonas negras Tomate seco Bengala italiana Croissant Mini ciabata Rosca divina Torradas Queijo gorgonzola Queijo parmesão Queijo provolone Sushis Manta de búfalo com rucula e tomate seco Morangos Uvas Blanquet de peru Peito de peru defumado Presunto Salame Pratos intermediários possíveis: Pão de nozes com pasta italiana (Queijos) Rocambole com manta de búfala, tomate seco e rúcula Stick de chester, melão orange e cereja Sushi de kani kama Sushi de pepino Tartelet de bacon Tartelet de brócolis Tartelet de camarão Tartelet frango com damasco Bobó de frango Creme de siri Escondidinho de frango Polenta com molho bolonhesa e creme de leite Quibe cru com coalhada seca na colher Quibebe com carne seca e couve ralada Sopa de morango com redução de aceto balsâmico Stick de Kani Kama com carpaccio de pepino ao molho de shoyu Tabule com mini pão ciabata Pratos principais a escolher:
Sugestões para o prato de Massa – Caneloni recheado aos quatro queijos ao molho bechamel Caneloni com abóbora ao creme Caneloni com creme de brócolos e molho de lingüiça Caneloni com recheio de berinjela e molho de tomate e azeitonas Caneloni tropical com banana caramelada Cochigliones com queijo e champinhon e molho de yakissoba Conchiglione à Quatri Formagio recheada e gratinada com 4 tipos de Queijo Conchigliones napolitanos e erva doce com molho de yogurt Penne ao molho de funghi secci Rondelli napolitano com molho rose Rondelli recheado com queijos ao molho fiorentina ( espinafre) Talharini a putanesca Sugestões com Carne -
Filet a Chateubriand – molho com creme de leite,páprica, cogumelo Filet Mignon ao Molho Madeira Filet Mignon ao molho de fígado, café e hortelã Filet Mignon ao molho de hortelã com vinagre balsâmico Filet Mignon ao molho de maracujá Filet Mignon ao molho de mostarda Filet Mignon ao molho de uva Itália Filet Mignon ao saque e shitake e molho de ostras Roles de mignon ao molho romanesco Guarnições – Arroz branco Arroz branco com amêndoas Arroz com açafrão Batata palha Batatas ao forno com alecrim Batatas sautê Farofa de bacon Gratim de batata Legumes provençais Risoto aos 4 queijos Risoto de açafrão Risoto de brócolis Risoto de champignon Risoto de palmito Bolo decorativo : veja Tradição do Bolo de Casamento - O Bolo de Casamento Perfeito Sobremesa: Todas as opções devem ser acompanhadas por sorvete de creme Bolo brigadeiro com morangos e marshmallow Bolo gelado de nozes Bolo trufado abacaxi e chantilly Bolo trufado de maracujá Sensação de chocolate com calda de chocolate acompanhado de sorvete Trouxinha de banana e passas com calda de chocolate e cachaça Trouxinha de maça e canela com calda de chocolate e cachaça Finalização – Café colonial, Café, Carolinas recheadas, mini-pão de mel, mini-suspiro , petit four e Licores variados.
Resposta produzida por R. Guimarães e equipe. |