Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Bruschetta

Um dos antepastos italianos mais deliciosos e tradicionais.

 

Ingredientes :

4 fatias de pão italiano

4 dentes de alho inteiros

4 tomates grandes

8 colheres de azeite

Meio maço de manjericão

 

            Manjericão o toque especial.

 

 

Modo de preparo:

Coloque as fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados.

Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve.

Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão .

Salpique orégano por cima.

Fonte chef Sergio Arno.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.


          

 Salmão Grelhado
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão
 Torta de Morangos

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia