Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Mosaico de Gelatina

Gelatina Colorida, divertida para agradar crianças e encantar adultos.

 

Ingredientes :

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 medida (lata) de leite

 
      
 

Modo de preparo:

Preparar as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Colocar em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixar esfriar e levar à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retirar da geladeira e cortar em cubos.

Juntar cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e levar ao fogo baixo até dissolver.

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

Colocar os cubos reservados de gelatina em taças ou uma compoteira, despejar sobre eles a mistura do liquidificador e levar à geladeira até ficar consistente.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.


          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mousse de Limão
 Torta de Morangos

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia