Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Queijo Brie quente com Salada Verde

Vejam como Fazer

Ingredientes

2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface frisée
2 folhas de alface mimosa roxa
2 folhas de alface mimosa verde
2 folhas de escarola
2 folhas de rúcula
2 galhinhos de agrião
2 folhas de endívia
2 folhas de radicchio
150 g de queijo brie
1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
molho de azeite e limão (misturados)
Sal a gosto.

 

 

 

Modo de preparo

Misture todos o ingredientes.

 

Distribua as folhas em um prato.


Tempere com o molho de azeite e limão.


Coloque o queijo brie salpicado com gergelim em um prato e leve para derreter no microondas por 1 minuto, potência alta.


Coloque o queijo brie sobre das folhas.

 

 

Dica: sirva com torradas.

 

 

Receita enviada por Alma Casanova



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia