Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Queijo Brie quente com Salada Verde

Vejam como Fazer

Ingredientes

2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface frisée
2 folhas de alface mimosa roxa
2 folhas de alface mimosa verde
2 folhas de escarola
2 folhas de rúcula
2 galhinhos de agrião
2 folhas de endívia
2 folhas de radicchio
150 g de queijo brie
1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
molho de azeite e limão (misturados)
Sal a gosto.

 

 

 

Modo de preparo

Misture todos o ingredientes.

 

Distribua as folhas em um prato.


Tempere com o molho de azeite e limão.


Coloque o queijo brie salpicado com gergelim em um prato e leve para derreter no microondas por 1 minuto, potência alta.


Coloque o queijo brie sobre das folhas.

 

 

Dica: sirva com torradas.

 

 

Receita enviada por Alma Casanova



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes


Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites