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Camarão com ervas finas

O segredo está no tempero.

 

Ingredientes

01 kg de camarões grandes e limpos
01 ovo
Farinha de rosca para empanar
Limão
Sal e pimenta

Ingredientes (molho branco):

½ litro de leite
Farinha de trigo para engrossar
Ervas finas
400gr de requeijão cremoso
Azeite
Cebola picada

 


Perfeito para amantes de frutos do mar.


Modo de preparo (camarão):


Tempere e empane os camarões. Frite-os e reserve.

Modo de preparo (molho branco):

Dissolva a farinha de trigo no leite, numa outra panela frite a cebola e os temperos no azeite.

Coloque o requeijão cremoso até derreter, acrescente a farinha com leite, apure mais um pouco.

Coloque os camarões num refratário, cubra com o molho branco, salpique salsinha picada e sirva quente.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

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