Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Fondue de Chocolate

Para os "amantes" do chocolate.

 

Ingredientes: (para 6 pessoas)

300 gramas de chocolate meio amargo (raspado)

1 xícara (chà) de creme de leite

frutas:

maçãs cortadas em fatias
bananas
peras
morangos e outras a gosto

guloseimas:

biscoito tipo língua de gato
biscoito tipo champanhe
nozes e outras a gosto

 

 


 

Modo de preparo:

Derreter em banho-maria o chocolate. Juntar o creme de leite e misture, sempre em banho-maria e fogo brando.

Passar para o "rechaud" já acesso e bom apetite.


Nota: se preferir acrescentar 2 colheres (sopa) de Conhaque ao chocolate

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes


Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia