Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Croque Madame

Uma variação de croque ainda mais substancial.

Vejam como Fazer

Ingredientes

8 fatias de pão de forma

8 fatias de presunto cozido

Queijo ralado grosso ou picado (mussarela, gruyère ou emmental)

1 lata de creme de leite

Margarina/manteiga

Ovos

 

Modo de preparo

Misturar o queijo com o creme de leite, formando uma pasta.

 

Untar com margarina/manteiga somente a parte da fatia de pão que será colocada sobre um refratário.

 

Sobre a fatia de pão colocar a pasta de queijo e creme de leite.

 

Acrescentar uma fatia de presunto sobre a pasta.

 

Fechar com a outra fatia de pão.

 

Sobre a última fatia de pão colocar novamente a pasta de queijo e creme de leite.

 

Para cada croque seguir a mesma seqüência.

 

Levar ao forno médio.

 

Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

 

Servir em prato preparado com uma salada verde já temperada.

 

Na variação para CROQUE MADAME acrescentar um ovo frito, formatado do tamanho do pão de forma sobre o Croque Monsieur depois de pronto.


Dica: para dar um toque diferenciado ao croque, você pode trocar o presunto cozido por presunto tipo Parma.

 

 

 

Produzida por A.C.

 
 
 

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão
 
< Artigo anterior   Artigo seguinte >

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia