Para ajudá-los o C&Cia trás uma sugestão prática e econômico,
Oferecer um jantar delicioso, prático e econômico aos convidados, que agrade e que não fique fora da previsão do orçamento é tudo que os noivos desejam.  Entrada: Bolinhos de queijo Espetinhos de frango a milanesa Torradinhas e patê (presunto, queijo, etc)  Bebidas :Batidas de maracujá, côco, morango Refrigerantes, água, vinhos e Cerveja  Pratos frios: Salpicão de frango com batata palha Salada de legumes (beterraba, cenoura, vagem, chuchu, milho) Molho para a salada Salada verde (alface ou rúcula) com manga  Pratos quentes: Arroz à grega / branco Carne assada ( lombo ou pernil) com frutas Frango assado em pedaços (coxas e sobrecoxas) Carne de boi ao molho madeira Lasanha de queijo com molho branco ou outra massa como: Rondelle ou Canelone Geralmente com esse cardápio são oferecidos dois tipos de carnes, fica a critério do casal a escolha.  Sobremesa: Bolo da noiva Finalização: Café, chá e biscoitinhos Matéria enviada por colaboradora do C&Cia. |