Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Suflê de Ostras

Uma receita para casais ardentes.

 

Ingredientes :

24 ostras em suas meias conchas
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de leite
1 colher de chá de molho de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 ovos, com claras separadas

 
      A Mostarda dará um toque especial.
 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em fogo médio em uma pequena frigideira. Adicione a farinha e cozinhe por um minuto, mexendo sempre. Remova do fogo e adicione o leite aos poucos. Retorne ao fogo baixo e espere engrossar, sem parar de mexer. Remova do fogo novamente e adicione a mostarda, o sal e a pimenta, o parmesão, a cebolinha e as gemas. Espere até que esfrie. Pré aqueça o forno. Disponha as ostras em uma forma refratária. Bata as claras em neve e junte-as ao molho preparado. Cubra as ostras com a mistura e leve para grelhar. Sirva-as assim que estiverem douradas.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.

 
 
 

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão
 
< Artigo anterior   Artigo seguinte >

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia