Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Fotos de Doces finos para festa de casamento

Vejam quantas opções voce pode ter. 


Tradicionais, sofisticados, com cerejas, chocolate, côco, ameixa, caramelizados ou embalados, essas delícias atraem olhares de crianças e adultos.

Para saber a quantidade para uma festa de casamento, deve-se primeiramente saber o que será servido na recepção,  jantar ou coquetel .

Calcula-se aproximadamente  de 6 a 8 docinhos por pessoa.

Hoje os doces são apresentados em vários formatos e também  embalados com forminhas das mais variadas cores, ajudando assim a harmonizar com o bolo e  decoração.

Sugestões para o cardápio de doces finos:

Trufas, camafeu de nozes, trouxinhas de côco, de nozes e de damasco,  surpresa de uva e de cereja, ganache branco, preto, com nozes, damasco ou pistache, doces caramelados, bombons e copinhos de chocolate.


 

 

 

 

 

 

Com tantas opções, além de bela,  certamente sua festa será doce e encantadora!!!

 

MH, colaboradora C&Cia



          

 Primeira Dança do Casal
 Corte do Bolo de Casamento
 Discursos e Brindes de Casamento
 Casamento - Brindes e Discursos
 Bolos de Casamento 2011 – Branco

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes