Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Salada Cubana

Uma salada para os dia de verão com todos os ingredientes para uma refeição completa.

Ingredientes

Salada

 120 g de lulas
 1 colher de sopa de creme de leite
 Farinha de trigo (para empanar as lulas)
 Alface frisée a gosto
 Alface Americana a gosto
 80 g de palmito pupunha em conserva, cortado em rodelas grossas
 1 banana grelhada
 1 colher (sopa) de bacon frito em cubos

Molho de limão (para seis saladas)

 250 ml de azeite
 150 ml de suco de limão
 1 colher (chá) de sal
 1 colher (chá) de açúcar
 4 colheres (chá) de mostarda em grãos

 

 

 

Salada Cubana

 

Modo de preparo

 Misture todos os ingredientes do molho de limão e reserve

 Corte a lula em anéis. Passe-a no creme de leite e empane com a farinha. Retire o excesso de farinha e frite em frigideira com óleo quente por três minutos

 Coloque a alface frisée em um prato. Em seguida, coloque a alface americana

 Ponha o palmito em rodelas em volta do prato. Salpique a banana e a lula.

 Coloque o bacon por cima de tudo e sirva com molho de limão


 


          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia


Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia